Может банально, но поистине приятно, когда утро начинается не в 6-7 утра Когда тишина, уют, лад, спокойствие и уединение. Когда кофе сваренный с любовью и моим любимым зефиром. Тихо играет музыка, которая по душе... И никуда не надо, не потому что карантин, а просто никуда не надо
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Моё запоздалое празднование! Но лучше поздно, чем никогда! УРААААА! ПЕРЕЕЗД! ДОЛГОЖДАННЫЙ! Сколько радости в это слове, сколько сладости. 1,5 года ожиданий, старания, терпения... Не передать бесконечной благодарности за такой подарок нашим самым родным: маме, бабушке, родителям! Мамочка - ты всё для меня, ты пример для меня! Спасибо за мечту - самую лучшую, самую желанную! Спасибо, спасибо!!! Наконец-то центр, наконец-то своё, уютное, родное, самое-самое! Спасибо за помощь, поддержку, веру... Ура, ура, ура!!! Это, конечно, было непросто и... больно Каждый день, когда тебя везут автобусом на работу, проезжать нашу "лялю" (да, именно так я её давненько называю), проезжать мимо, а не садиться на пл. Пушкина, где всё близко, под рукой, любимый центр, до остановки минута, всё нравится, где комфорт, уют, лад и уединение... Ехать с работы почти час, т. к. вынужден проезжать будущий дом мимо... Так больно было осознавать, что нет возможности там жить! Пока что! Потому что столько всего впереди было намечено для "ляли"! Но спасибо тем временам, что они были и ещё большее спасибо за то, что они закончились. Копишь-копишь, копишь-копишь, ущемляя себя практически во всём! Это был не просто капремонт, а самая настоящая стройка. Более 10 т мусора вывезено (и это в пустой квартире), стяжка пола с ноля сделана, стены новые построены, перепланировка из-за проходных комнат сделана, проводка с ноля сделана, окна, двери заменены, балкон расширен и заново сделан, застеклён, обшит, все коммуникации с ноля сделаны, арки придуманы и сделаны, новые стены идеально выровнены, эстетические работы выполнены и многое другое... В общем, произведено множество тяжёлых, затратных, длительных работ, но, видя всю красоту, всё качество, понимаешь, что оно того стоило, т. к. около 80-90 % из этого всего - раз и навсегда! Хочется выразить огромную благодарность нашим мастерам, нашей бригаде, ведь благодаря им у нас всё добротно и красиво. Так-же спасибо за все советы, подсказки и наводки. За человечность и мастерство! Когда мы в августе 2018 года её нашли, такую страшную и убитую, где абсолютно всё подчистую нужно было менять, переделывать - в глубине души верилось, что всё будет здорово, качественно, роскошно, но это так мучительно, ждать, ждать, ждать... Но, приложив терпение, старание, совместную помощь и поддержку, поверив в свои силы - всё можно преодолеть! Ведь так глупо взять получше и подороже, что немаловажно, а потом всё-равно менять, всё, абсолютно всё! Радости нет предела!!! И пусть кто что говорит, а мы из убитенькой сделали самую настоящую лялю!!! Потому что капитальный ремонт есть капитальный!!! То чувство, когда пакуешь коробки для переезда, открываешь ключом двери и понимаешь, что вот он, твой дом - настоящий, законный, уютный, комфортный, не побоюсь этого слова - выстраданный (ведь сколько сил, времени и средств занимает современный ремонт) - руки дрожат, душа трепещет, а сердце вот-вот выскочит из груди! Как же здорово, что я снова вернулась в центр города... МОЙ ЛЮБИМЫЙ АЛЕКСАНДРОВСКИЙ РАЙОН!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Galyna, никогда не помешает, особенно утром Я что-то подсела на кофе, раньше такого не было, чтобы каждое утро варила. Но чай всё равно больше люблю. Dianna, спасибо
ммонпасье, на здоровье, потому что мне так пофиг Я с ней давно не поддерживаю общение. Человек показал своё истинное лицо, много свидетелей и единомышленников с нашей стороны. От неё все родственники отвернулись.