Leonka, если честно от обычных цельнозерновых я не отличила. Но вот малой обычные спагетти не ест, а эти ел У нас они по акции по 1£ были. Получается намного дороже чем в Европе
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
В продолжении темы проживания в Польше, мой муж сейчас работает там. Зашел в аптеку, уточнить по лекарствам для ребенка ( он диабетик ), так там ему и иголок бесплатно насыпали и глюкометр тоже бесплатно давали. В общем, если бы мужу нужна была помощь, то его бы и померяли бы и укололи. Вышел из аптеки в шоке...
LIra, у нас без скидки тоже около 48 грн получается. Ну, справедливости ради, я брала не в большом супермаркете. В большом не нашла. Нужно в другой сети глянуть. В больших дешевле обычно.
Вот, кстати, тоже странность - супермаркеты одной сети, а цены разные. В небольших на порядок дороже
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, спасибо. Интересно, а как оно у нас по 68грн получается. Может там другое, можно фото сделать?
Я тебе фото точно не сделаю, это из онлайн магазина, где я всякие ништяки покупаю. Возможно, есть в винных, но мне такие магазины противопоказаны. В Украине вообще все дешевле, у меня мама кофе нескафе голд растворимое покупает даже дешевле чем тут по акции. Может конечно, по вкусу отличается. Нутелла, говорят, немецкая вкуснее. Единственное, наверное, что из Европы домой можно везти - это детское питание. Не по цене, а по качеству.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ