Ой, так я молодуха оказывается Шучу Нет, я тогда была в возрасте, в котором как раз можно было все это увидеть и запомнить, но увы У мамы спросила, она тоже не помнит такого
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ирина К. писал(а):
Так что девочки, когда вы проснетесь 22 декабря, знайте что все мы на Земля-2
Fragolina писал(а):
про оплаченное и заказанное в СП я и под наркозом вспомню, пусть только попробуют на Землю-2 не доставить
Цвятка,Лиля,я знаю,у тебя там сны бывают вещие,ты ж догляди и напиши нам
Вычитала на сайте Просветленных, что нельзя озвучивать свои видения, у каждого будет свой сценарий в момент Большого перехода. И тот человек который озвучивает свои апокалиптические видения, навязывает их другим людям. Если огромное количество людей будут думать о катаклизмах, то мысли имеют особенность материализовываться и люди получат то о чем думали. Вот поэтому не надо читать страшилок, нужно настроится на позитив и все будет хорошо. Обещают грандиозное фантастическое шоу.
Последний раз редактировалось Ирина К. 09 дек 2012 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
мой внутренний голос подсказывает что этот день и на самом деле необыкновенный и чудесный. мне кажется, что в этот период можно задумать самые смелые и грандиозные планы, попросить о самом заветном желании и оно 100% сбудется. Даже пишут, что у племени Майя конец эпохи считался большим праздником. П.С. еду в маршрутке, играет музыка, читаю инет и думаю, да ерунда все это и тут в песенке звучат слова "зря ты не веришь в чудеса"
Сценарий конца света видели? прошу прощения, если уже было 20декабря - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26-.... новогодние утренники и ёлки ...Новый Год 3 января - конец света по старому стилю
(я б еще добавила конец года по восточному календарю где-то в феврале...а также предлагаю отпраздновать уже пропущенный конец света по иудейскому и арабскому календарям)
Сценарий конца света видели? прошу прощения, если уже было 20декабря - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26-.... новогодние утренники и ёлки ...Новый Год 3 января - конец года по старому стилю
(я б еще добавила конец года по восточному календарю где-то в феврале...а также предлагаю отпраздновать уже пропущенный конец света по иудейскому и арабскому календарям)
Сценарий конца света видели? прошу прощения, если уже было 20декабря - подготовка к концу света 21 - начало конца света 22 - официальное празднование конца света 23 - конец конца света 24 - отдых после конца света 25-26-.... новогодние утренники и ёлки ...Новый Год 3 января - конец года по старому стилю
Это очень классный сценарий , я буду по нему отвечать КС
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Видела статус в нете " Кто верит в конец света, перепишите на меня все свое имущество "