sweetcurly Wella девочки сочуствую вам , мой папа тоже умудрился потерять паспорт, мы хорошо отделались, сразу заявление о пропаже подали, а когда паспорт сделали, нашелся старый, подбросили к дому по прописке.
Сегодня муха утром весь кайф мне перебила, Андрюха спал спокойно как никогда, а тут это маленькое назойливе создание прилетело. Пришлось как рабыне отгонять ее от малого, так до 9 часов еле "поспала"
У нас тоже с мухами проблема, такие настойчивые, лезут и лезут туда куда не надо. У нас в 6 утра начинается атака мух, приходится вставать и бегать с ляполкой.
Блондик Я пыталась ее словить, она тоже была сонная и маленькая, но я оказалась соннее я когда проанализировала ситуацию, выяснилось , что мешала она только мне , так как сынуля даже не шелохнулся когда она по руке ползала. В таких ситуациях я уже о балдахине себе на кровать задумываюсь
Блондик ничего не жалко их вон пруд пруди, залетит еще одна куда она денется, а я одна у нас вобще напасть какая то с насекомыми ,то бабочка огромная ночная залетит в ванную!, то вообще непонятно что типа комара огромного, но не комар и шустрое такое ужас. Сеток москитных на окнах нет, думала что высота спасет ,ан нет не прокатил номер.
Dzhina они все снимаемые, только крепления разные. есть даже на балконные двери. так они вообще открываться будут, дверь в одну сторону, сетка в другую.
В общем рассказываю... Позвонил в понедельник, судя по всему вор, и говорит.. отдам всё за 3000 грн Ну... за такие деньги можно всё самим восстановить и даже в ускоренном темпе. Супруг начал торговаться... сторговался до 250 долларов, а потом до 800 грн. Звонили в милицию, просили помочь, чтобы они приехали тоже на встречу, а те начали морозится, что мол у них людей нет на выезд, бензина нет. Мол, переносите встречу на завтра ит.д. и т.п. , а тот мужик не хотел никак переносить встречу. В результате муж забрал за 800 грн техпаспорт, вправа и талон предупреждений. Без милиции. За паспорт простой мужик хотел ещё 300 грн.. Но муж сказал, что денег больше нет. Не отдал... А вчера звонит и спрашивает: "Мне что, паспорт выкинуть?". вообще хамство. Супруг сказал, чтобы выкидывал, т.к. денег всё равно нет. Осталось только 100 грн на полмесяца. Тот даже на эти 100 грн уже согласился В общем, девочки, "наша милиция нас бережёт".
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская