А я уже неделю снова за рулем своей красавицы, и это такой кайф. Хотя у мужа даже немного лучше машина по некоторым пунктам ( я на ней каталась), но моя есть моя
Недотрога, конечно! Не надо настраивать зеркала, сиденье, музыка только твоя
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Ну если окошко ненадолго приоткрыть, может и пахнет весной, а на деле - снег растаял, кучи собачьих неожиданностей под ногами, ветер пронизывает насквозь, грязь непроходимая чето совсем не в тему "Радуемся!" спич вышел))) Радуюсь первому школьному дню после месяца каникул и потом ещё недели ДО на закуску.
Tu-sia,ой не говори..... Каких сплошь и рядом))) Меня тоже бесит такая погода)))
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
а на деле - снег растаял, кучи собачьих неожиданностей под ногами
У меня собака приходит с улицы вся в чужом говне (обойти часто просто нереально). Свое мы при этом добросовестно убираем. Бесит, капец Чтобы не было оффтопа - гололед закончился, ура