Недотрога папин лучший друг уже 5 лет живет в Иране. Очень доволен. И медициной тоже. Лекарства нам привозит многие оттуда,так как там строго с подделками. Лекарства очень хорошие. Доволен всем и отношением и климатом и работой.он пилот.
Ombeline, а он сам там живёт? Один наш знакомый там уже около 10 лет живёт, и тоже доволен и не планирует возвращаться. Вот только его жена живёт на Украине. Нас такое не устраивает и я побаиваюсь всё же туда лететь. Не знаю что там с образованием для старшего. Нужно было лететь пару лет назад, когда он был один и ещё садиковский, а теперь неа, боюсь. За медицину - это мой бзик.
Летучая_Мышь, ну мне фиолетово до ее личности, она очень хорошо осветила особенности и понятия съемная / своя здесь и там. И еще дома-вагончики, которые у меня всегда вызывали непонимание.
Каріша, я про её голос и говор. Личность я оценить не могу У моего мужа такое отношение к машине. Он посчитал стоимость, бензин и сказал это можно на такси всю жизнь ездить
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Всё равно про вагончики не очень поняла. В их фильмах трейлер - это такое себе "недо-жилье", а трейлерный парк - трущобы для малоимущих и опустившихся а тёти в спиче выходит, что раз у него вагончик - значит он молодец, он постарался
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
а тёти в спиче выходит, что раз у него вагончик - значит он молодец, он постарался
потому что мог вообще на улице в парке, а вагончик стоит денег не три копейки. И съемную квартиру не все могут позволить, часто снимают вообще комнату на чердаке без окон 2 на 3 метра ..