На тех выходных были, друзья затащили. Наш отдых там спасла лишь компания друзей и то, что неплохо оторвались в Техасе. Но я ведь адекватно могу оценивать ситуацию, как пом мне- там грязно, неоправданно дорого (600гр без питания и без сервиса). Нечего там делать. Имхо.
видела сегодня много подобных шлепок на Сталеворов около 120грн
та нет, хочется именно Juicy Couture хотя на фото - дешевый фейк а ещё хочется выпечки, начиталась темки о "вкусной выпечке" в нашем городе, вспомнила магазинчик на Сталеваров и таааак захотелось вкусняшек оттуда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)