а те начали морозится, что мол у них людей нет на выезд, бензина нет.
надо было им сказать, что и бензин оплатите, и за беспокойство. тогда они прям горят желанием помочь все равно бы дешевле вышло, чем расплачиваться с этим вымогателем
ого вот это наглость Хорошо что нашлись документы, жалко конечно что все равно деньги потратили на козла какого то ,а не порядочного человека. На счет милиции неизвестно, сколько она за вызов и за бензин еще потребовала бы
Кактуся Знаешь, когда они при подаче заявления говорили прямым текстом, что оформят отказную за сутки "всего лишь" за канистру бензина (и это-то при краже, когда дело заводится должно, но ведь им висяки не нужны) У меня отвращение вызывает таким что-то давать. Я уж лучше вору отдам, ему хоть по статусу положено. А когда правозащитник начинает вымогать за свои прямеы обязанности мзду, горько становится от мысли, в какой стране мы живём.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly у меня просто шок от наглости воров, и милиции, тем более. Доверия нашим правоохранителям нет А вор - ну, земля круглая, ему аукнется еще когда-то такая деятельность...
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У нас действительно было ощущение, что этот товарищ и милиция как-то связаны. Звонил он не по объявлению, а на домашний телефон по адресу прописки. Этот дядька был вовсе не бомж какой-то... Я бы его определила как сутенёра какого-то, с ним в машине девули странного вида были... в общем мутно как-то всё это. Вполне возможно, что изначально милиция была в доле, уж сильно они морозились.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
это вообще не вопрос. зная твой адрес (из того же паспорта) я без проблем узнаю твой домашний тел. и звонить естественно буду туда. а объявление в газете, вот еще, их покупать надо, просматривать. неее... то, что на домашний звонили, вполне логично
Кактуся это всё понятно Но торговаться не за свои документы, а за награду... Не знаю, простой обыватель наверное не стал. Либо этот случай у него уже не первый, либо "научили", ну.. или он уже совсем подонок.. хотя с этим не поспоришь. Я хочу сказать о том, что не хочу платить милиции за то, чтобы они подняли свою попу и выполнили свои прямые обязанности. Деньги бы мы эти всё равно отдали, но отдать их зажравшемуся менту, который только поприсутствовал бы на месте, у меня рука не поднимается. Я понимаю, что зарплата его не радует, но я сомневаюсь, что ситуация бы изменилась, получай он 5 тыс грн. в месяц, а не 500.
Но торговаться не за свои документы, а за награду... Не знаю, простой обыватель наверное не стал. Либо этот случай у него уже не первый, либо "научили", ну.. или он уже совсем подонок.. хотя с этим не поспоришь.
я думаю, что те, которые украли, те и звонили. естественно, у них это бизнес такой. не вы первые, не вы последние. к сожалению.