Я счастлива, что удачно удалила зубы звучит странно, но я такая счастливая, что все прошло так гладко, быстро и безболезненно, когда чуть отошла появилось прям желание обнять хирурга Через две недели идти к нему на удаление с другой стороны, уже совсем не боюсь
Сашунечка, пока не знаю у меня там ситуация не айс совсем, я еще с протезистом не беседовала, с учетом того, что рядом на зуб нужна коронка в любом случае, то с одной стороны скорее всего мост, а с другой - имплант. А там может что интересное посоветуют Я готова ко всему уже даже к крему Корега и челюсти в стаканчике, лишь бы снова нормально улыбаться
Вчера за долгое время увидела радуга и прям наслаждалась на остановке эти видом, даже еще одну было еле заметно и так захотелось вернуться в детство в этот момент
_______________________________ обращаться ко мне на ты