Хорошо где нас нет. Но так хочется верить что в другой стране жить спокойнее и увернее чем в своей, где так и ждешь то новый кризис, то колготки порвались. F в мире прогнозируют кризис большой http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _30052017/
Последний раз редактировалось Harlana 09 июн 2017 08:04, всего редактировалось 1 раз.
Летучая_Мышь, за 10 дней до этого, 22го, вроде бы тоже что-то было, вроде бы тоже машина въехала в людей. Это значит, что одно неспокойствие сменится другим, только и всего абсолютный покой и счастье только где-то на островах и то это скорее состояние внутреннее, потому что внешние обстоятельства и там будут держать в тонусе. По крайней мере мое желание даже путешествовать в подобные неспокойные места становится все меньше объекты нападений выбираются такие, что вполне можно оказаться там случайным прохожим
isisharm,судя по моим знакомым, уехавшим за границу, им не до посиделок на форумах. Работать приходится там от зари до зари, чтобы как то выжить.
А как же по дорогим курортам ездить, ходить осматривать архитектурные достопримечательности? Я вот тоже от "зари до зари", но форум почитать всегда время найду. Почему выжить - все так плохо?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm,не знаю как по дорогим курортам...Кто прожил более 10 лет, те вот летят в сентябре в Грецию к морю на пару недель. Близлежащие достопримечательности тоже давно осмотрены( в радиусе 300 км). А вот те, кто в Польше по рабочей визе- тем не до курортов и не до достопримечательностей. В Испании знакомая работает приходящей уборщицей в богатой семье,здесь же у неё был свой бизнес- магазин детских дорогих колясок, довольно прибыльный. Зато говорит в Испании природа красивая Каждый выбирает по себе.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В Испании знакомая работает приходящей уборщицей в богатой семье,здесь же у неё был свой бизнес- магазин детских дорогих колясок, довольно прибыльный. Зато говорит в Испании природа красивая Каждый выбирает по себе.
Это такая кучерявая Алина?
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Я имела ввиду украинский народ. У меня на работе или дома никакого бума нет, а больше я никуда не хожу.