kolye, отличная новость! А почему именно Днепр, а не ЗП?
Подростки непредсказуемы!). Весь класс разьехался по Украине). Сын проходил во все 5 медуниверов, куда подавал заявления, но первым приоритетом выбрал Днепр.
kolye, сын - супергерой! есть повод для гордости и, конечно, огромной радости! успехов, больших достижений и крепких нервов ему в будущей нелегкой профессии!!!
Здорово, теперь у каждого свой дом и в то же время, вы рядом друг с другом в одном городе
в одной области, но в разных населенных пунктах. в часе езды. как раз хорошо: и относительно рядом, но не так близко, чтоб часто ездить. и городок ооочень уютный! всё ухожено, чисто! есть АТБ, Фора, поликлиника, больница, кинотеатр, рестораны и кафе. ну и всё прочее... в общем, удачнее места за наши деньги мы б не нашли. и квартира отличная! вообще не понимаю, почему они такой низкий ценник поставили... но это их дело. мне это только к радости)))
Singer писал(а):
Новое жилье = новая жизнь
ты знаешь, у меня столько всего нового в жизни за последние несколько лет, что я уже упрела и не успеваю фиксировать всю новизну уже как-то немножко покоя бы... пока он только снится
Юлька85 писал(а):
Тоже хочу озера
ооо!!! какие они волшебные!!! ЖК сделал нам песчаные пляжи, зонтики, шезлонги!!! прям у дома пляжи! много зеленых зон. прям у моего дома уже скоро доделают променад зону - аллею! это помимо озеленения во внутреннем дворике и вообще вокруг всего дома, и вообще по всему ЖК!!! я просто в экстазе!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
буду через недельку-две в моем ЖК, сниму видосик. похвастаюсь
kolye,вітаю! дивлюсь, багато хто цього року серед знайомих в мед вступав))) Сашунечка,мої вітання! такі круті зміни в житті і такі позитивні. нехай так і далі все буде;)
А моя племяшка и крестная дочь вчера сдала документы в Полтавский мед университет, будет у нас свой стоматолог Не верится... Вроде вчера ее с роддома забирали, а уже 18 лет и студентка
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!