а я всегда мечтала о ребенке. И мне было все равно мальчик или девочка Но для девочки имя придумала еще в детстве и во взрослой жизни осталась с тем же именем на уме. А для мальчика, который как раз и родился, я имя так и не придумала, назвала как приснилось в начале беременности Хотя потом забыла тот сон, но в один момент вдруг вспомнила, перед родами прямо
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Поздравляю девочки с поступлением деток. А это вы радутесь, что на бесплатное поступили? Или платное? В медицинский, наверное, нереально поступить на бесплатное? Раньше так точно. Может сейчас что-то к лучшему поменялось?
А я вот не мечтала о детях никогда, потому что не знала как это. Племянники маленькие меня не сильно впечатляли. И замуж не мечтала, все и так было хорошо. А когда уже появился первый ребёнок, тогда поняла, что вот она жизнь только началась!!!! И, кстати, у меня оба малыша как из книжки в сообщении Маши zuzunka, вот в 8 встаём, в 10 уже спать до 12. Потом с 14 до 17, в 21 - отбой. (Это в тему делюсь счастливыми моментами) Болеют, блин, конечно это мрак. Самый худший кошмар родителя.
Последний раз редактировалось Singer 02 авг 2021 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Alissa F, по поводу имён - брежу одним именем для девочки и для мальчика очень давно Как-то с мужем обсуждали - он вообще не против, даже "примерял"
Я с 14 лет знала, что моего сына будет звать Максим. Когда познакомилась с мужем, оказалось, что и он хочет только так назвать сына. Беременность, мальчик, 22 недели и мы понимаем вдвоем, что не хоти Максима и начались муки выбора... Глебу уже 8 лет
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я вот не мечтала о детях никогда, потому что не знала как это. Племянники маленькие меня не сильно впечатляли. И замуж не мечтала, все и так было хорошо. А когда уже появился первый ребёнок, тогда поняла, что вот она жизнь только началась!!!!
Да я тоже особо и не задумываюсь, каково это. К тому же опыта возни с детьми нет. Замуж выходила не для того, чтобы сразу делать детей Ещё столько всего впереди ждёт
Singer писал(а):
И, кстати, у меня оба малыша как из книжки в сообщении Маши zuzunka, вот в 8 встаём, в 10 уже спать до 12. Потом с 14 до 17, в 21 - отбой. (Это в тему делюсь счастливыми моментами) Болеют, блин, конечно это мрак. Самый худший кошмар родителя.
Ухты, вот это повезло Ну а болеют маленькие все
Minutka писал(а):
Я с 14 лет знала, что моего сына будет звать Максим. Когда познакомилась с мужем, оказалось, что и он хочет только так назвать сына. Беременность, мальчик, 22 недели и мы понимаем вдвоем, что не хоти Максима и начались муки выбора... Глебу уже 8 лет
И так бывает
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Сашунечка, не надо придираться к словам Я в смысле ребенок У меня тоже ребенок плюс-минус по режиму жил, но тоже болел бесконечно лет до 6. Потом меньше, слава Богу
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается