А муж прямо с ним встречался, когда они сделку совершали? Как вообще все прошло?
Да, прямо с ними Взял брата на всякий пожарный. Wella ты знаешь.. встречу он назначил около 10 часов вечера и приехал не один... Хоть и в людном месте, но мало ли что может быть у этих подонков в голове и руках. Сейчас окружающие не помогут, даже если тебя силком в машину заталкивать будут. Недавно был случай в Москве, по-моему, девушку насильно удерживали в квартире, однажды она вырвалась к окну и звала на помощь.. никто не вызвал даже милицию.. её потом нашли через неделю только, живую слава богу. Поэтому на практике немного стрёмно, и желание "порвать" остаётся только желанием. Тем более учитывая, что милиция нам особо не старалась помочь. У моего мужа есть один шрам на полгруди от простой уличной ссоры с какими-то дибилами, пытавшимися достебаться до них, он тогда чудом выжил. Поэтому лучшая драка та, которой не было.
так вот вчера было продолжение... Вчера вечером мы были на бабурке и звонят эти товарищи снова (каждый раз с разных номеров и разные люди звонят). Диалог, моего мужа спрашивают: - ну что, деньжат ещё подкинешь? - я вам уже всё, что можно отдал. у меня больше денег нет. только 50 грн на две недели до зарплаты - ээ.. щас посоветуюсь... связь прекратилась.... через полминуты новый звонок: - ну.. пойдёт 50... - ну приезжайте, я на бабурке. - эээ.. да у нас топлива нет... приезжай ты на Метал - нет, я не поеду, у меня тоже нет топлива и лишних денег на проезд. - мы щас подумаем (на заднем фоне слышатся другие голоса - совет ведут)... попробуем достать бензин.. снова связь оборвалась... потом был ещё один звонок, они нам сообщили, что не насобирали на "топливо".
Супруг говорит, что в следующий раз он скажет им, чтобы они этот паспорт себе на память оставили
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Блондик Но мы ведь из милиции заявление не забирали и по прошествии 10 дней нам выдадут справку об утере документов, и временное удостоверение личности. А тот паспорт считается недействительным с момента подачи заявления. Да и потом эти товарищи удивили меня явным тугодумием, сомневаюсь, что они догадаются.
-- Добавила(л) через некоторое время --
А кредит сейчас взять весьма проблематично на абсолютно законных основаниях, не говоря уже о таком случае.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня просто не слов! Сволочи и менты, и воры, но больше менты конечно! Такие придурки там сидят прям зла не хватает. Ведь правильно говорят - нормальный человек в ментовке не работает! Полностью согласна с этим!
если честно, меня насмешило. после всего, сколько им отдал денег твой муж
Да уж, мы тоже вчера уже с них смеялись. Они и на 50 грн согласились!! Особенно если учесть, что помимо отданых, в сумке ещё лежал "бонус" - 100 баксов.
Dzhina писал(а):
Они на домашний звонили или мобильный узнали ваш?
Теперб только на мобильный звонят. Уже наверное номеров 5 насобиралось... Мы их террористами называем
Pussycat писал(а):
нормальный человек в ментовке не работает
Сейчас редко кто идёт туда по идейным соображениям - с желанием бороться с преступностью. Основной контингент там - люди тщеславные, жаждущие власти, с низкой самооценкой,не имеющие возможности поднять её каким-то другим способом.
Основной контингент там - люди тщеславные, жаждущие власти, с низкой самооценкой,не имеющие возможности поднять её каким-то другим способом.
Полностью с тобой согласна, и все это сделало наше любимое правительство. Вот пришли бы к власти 100, к примеру, таких как Путин, может что-то и изменили.
sweetcurly
Ну ты не расстраивайся, хорошо, что так закончилось, все живы, а это самое главное.
Pussycat А мы и не расстраиваемся... Всё равно восстановление обошлось бы дороже. Денег конечно немного жалко, в общей сумме потери составили 1700 грн почти.. но.. может так супруг научится не разбрасывать вещи
А мобильный номер откуда они узнали? Вы сами его дали! 100% наркоманы какие-то, которым на дозу не хватает. Главное во время надо отказаться от их "помощи", ато увидят, что вы денежку даёте и будут дальше шантажировать! Согласна с Тата, деньги при=одят и уходят разными способами, главное чтоб здоровье было!
Wella они сначала позвонили на домашний, по адресу прописки, а потом им уже мобильный дали. Может и наркоманы они, а может это их хлеб... Был у менч когда-то один знакомый, которому все почему-то были что-то должны... И это при условии что основной заработок у него был разве что от работы охранником супермаркета, а сбережений не имелось. Тогда это для меня загадкой было, а сейчас, судя по всему, завеса приоткрылась немного