Я с 14 лет знала, что моего сына будет звать Максим. Когда познакомилась с мужем, оказалось, что и он хочет только так назвать сына. Беременность, мальчик, 22 недели и мы понимаем вдвоем, что не хоти Максима и начались муки выбора... Глебу уже 8 лет
это еще что. Мы с мужем оба Полину хотели, но у нас Ростислав и Руслан И хорошо, что не Полина, а то если б девочка с таким характером, как у моих детей была, я б точно застрелилась
А я порадуюсь. Сін осваивает готовку на гриле. Сам костер распалил, дров наносил. Пожарил всем по куску хлеба и сосиске. В єтот раз сказал будет колбаски осваивать. Воот дожилась, мамка....
Приехала от своей Тани с покраски довольная как слон Волосы аж разлетаются, такие гладкие и лёгкие Убрали 6 см Для меня это много, хоть слежу за этим и подстригаю систематически, просто обычно не столько
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!