Alissa F, там все складно. Нас переводили з однієї на іншу організацію, відпустки компенсували за законом. Сашунечка, до тата) Може там на пару днів на море поїдемо.
Підготовка до школи - зайшла на розетку, замовила два комплекти зошитів в лінійку, один в клітинку, пачку ручок на 60 шт і олівців два десятки. Туди ж обкладинки на книжки і зошити. Впоралась! Залишилось ще щоденник знайти і не чіпайте мене
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
сегодня коллега спонтанно предложила на обед заказать суши, а я так их хотела в итоге наконец-то попробовала собу с овощами и заказала 2 шт суши, соба понравилось,что не сильно жирная, я съела пол порции и еще пол оставила на завтра в общем я довольно обедом как слон
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Последний раз редактировалось Shateno4ka 21 сен 2021 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Радуюсь, что на выходных приезжал старший сын на День Рождения к младшему. У них приличная разница в возрасте, плюс старший уехал учиться и работать в другом городе, так что общаются довольно редко. Оказывается, они скучают друг по другу... Так трогательно было, когда малый расплакался на вокзале, провожая брата... А сегодня у нас 20-летие со дня свадьбы, и это тоже радует, потому что много замечательных моментов позади, но самое интересное ещё впереди, я в это верю)))
Мої вітання з річницею! А любов -на відстані сильнішає. Ми з сестрою дуже сварились весь час, а коли вона поїхала в Київ вчитись, її приїзди- це море сліз!!! Спочатку при зустрічі, потім при прощанні. Я ненавиджу марш на вокзалі, під котрий іде київський поїзд, і ненавиджу таку картинку: