anuki, я так не ем его, в принципе, разве что с блинами или оладками под настроение. Но вот этот вкус... На большую чашку добавляю ложку мёда. С молоком тоже нравится, но редко так хочется)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
mangust, здОрово, что с мужем. Мой так за день находится, что я просто не имею права даже заикаться. Только в выходные. Но пока всю дом работу переделаешь... Редко когда получается прогуляться, и только в выходные. Но сегодня как раз прогулялись с ним, пока ждали ребенка с курсов. Целый час ходили
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
mangust, какой же сынАчка молодец... жду не дождусь может и мой такой же будет.. мечты мечты LadyKetty,хорошее начало А когда ты начнёшь пить кофе и чай без мёда, молока и сахара, то через пару месяцев начнёшь вкусы чая и кофе различать . Я последние лет 30 пью все без сахара и если сахар есть в чае/компоте/кофе, то вкуса у него нет, там вкус только сахарного буряка . Заставила мужа отказаться от сладких напитков, так реально говорит у чая вкус есть. . 40 лет жил и не знал . я не говорю про ароматизированный чаи, а именно просто обычного чая БЕЗ добавок.
zuzunka, только угрозы, шантаж и вранье. А так кто это добровольно из сыначек станет мыть кухню и ванну? Только если мать при смерти и ей срочно нужно уйти на воздух, а она не может, бо кухня не мытая.
Я последние лет 30 пью все без сахара и если сахар есть в чае/компоте/кофе, то вкуса у него нет, там вкус только сахарного буряк
а мне сахар сам по себе мышами воняет. Тоже пью чай, компоты и кофе без сахара. mangust, какой красавчик сыночка твой . Мой вот вчера в своей комнате сам пыль вытер и я довольна как слон. Всегда его комнату дольше всего убирать, много мелочевки, пока перетрешь все
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается