Shateno4ka,у меня особо не пьет ее никто. Может на продажу сделать??? Подумаю. Еще одно дерево - не собирали, оно именно такое вишня-вишня.. как вроде с "ароматизатором идентичный натуральному".
Сашунечка,та вот соберу - сделаю.. под заказ так сказать . Цукаты маман моя делает. оно очень муторное
Сашунечка писал(а):
но рвать надо, да
рвать это ж еще пол дела... а колупать??? У нас правда, машинка есть "колупательная" промышленная, те что в АТБ продают, то для 1кг вишни предназначены.. не более того. Маман моя 15 литров 5ти минутки закрыла. Чуток сахара, приварила и по банкам.
Отчим делает цукаты, притрушенные сахарной пудрой, в том числе из вишен Я только полгода назад попробовала, какая это вкуснятина Никогда раньше не ела домашние
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Мини-девичник дома у одной из подруг, после которого мы успешно разъехались на такси в час ночи Нам втроём как раз по пути. Общались, ели вкусную пиццу и роллы, пили винишко и, конечно же, сплетничали Такая девочковая-девочковая компания А вчера - влажная уборка, готовка и ездили с мужем выбирать материалы с фурнитурой для корпусной мебели в зал
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Мы наконец-то переехали обратно после ремонта и я все выходные, что-то перекладывала, расставляла, убирала..
Ух, поздравляю, Аня! Это потрясающие эмоции! Иногда мне кажется, что я до сих пор радуюсь переезду, который был в марте прошлого года. И вообще, находиться во всём чистеньком, красивом, опрятном, ходить по всему новенькому - это же кааайф Не знаю, то ли я такой человек Меня прёт всё расставлять и раскладывать, продумывать, где и что будет...
LadyKetty, спасибо. Да, эмоции после ремонта зашкаливают. И пусть мы сделали только ванну и туалет, да пол в спальне.. Но это так радует взгляд. Ну и опять понимаешь, как же клево быть у себя дома