совершенно случайно купила невероятно вкусную и необычную "корзинку", пиржо. шоколадная, в шоколаде, с шоколадным кремом и внутри вишня. очень красивая и неожиданно ну очень вкусная! ото радость такая
Раз пошли у всех воспоминания, я тоже помню как пришла сюда когда захотела красивые и качественые вещички внуку купить - тогда было СП у Яны в зарубежке, к ней первой обратилась. С тех пор многих заочно знаю и очень рада своей ЗЖФ зависимости.
А я пришла, когда ещё не было СП вообще, так было комфортно и уютно здесь, и людей мало. Я помню тогда жила в Харькове, и у нас там был мамин форум, и я приехала в гости к родителям в ЗП и как-то решила поискать, есть ли нечто подобное здесь, сыну было 3 года, дочки ещё и в планах не было. Эххх...
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
совершенно случайно купила невероятно вкусную и необычную "корзинку", пиржо. шоколадная, в шоколаде, с шоколадным кремом и внутри вишня. очень красивая и неожиданно ну очень вкусная!
Ооооо, я большой поклонник корзинок, но таких не встречала. Вкусненько должно быть
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..