Летучая_Мышь, врядли там мои способности так не оценят А в 30+ боюсь из маркетолога в программиста переучиваться поздно )))) Тут в Запорожье уже при устройстве на работу чуть ли не степень МВА требуют, ну или "как минимум опыт работы в европейских компаниях" при этом зп - максимум 15000 грн. Я прям даже растерялась, что сказать человеку, чтоб не обидеть.
nessy, конечно ))) Видимо поэтому найти толкового оф-лайн маркетолога все труднее. Все уходят в сеть. Я уже сама об этом подумываю все чаще, вот еще на парочку блогеров-маркетологов живущих на Бали и в Майами подпишусь и точно созрею
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
isisharm, я думала там что-то интересное. Ну и про цены на квартиры было любопытно 60тыс против 600 тыс - это ого а ещё у меня хорошая подруга в Турции живет.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)