Не курю з початку карантину. Це вже скільки там? З 13 березня 2020. Більше, ніж півтора роки. Не тягне, не сниться, не хочеться * але на тусовці з алкоголем раз на пів року таки тягне
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Последний раз редактировалось Кіра 17 ноя 2021 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Сашунечка,тем болеее. Выпила и спать пошла! На кой то курево??? Я курение не понимаю вообще никакое, ни кальян ни сигареты. Несколько раз пробовала - нет кайфа в дымодышании, хотя вокруг все курили, особенно в студенческие годы. Вот все сподвигаю мужа бросить курить, а то курит как паровоз.. Бросить пить не могу. Моя нервная система не сможет восстанавливаться.
У меня муж уже 11 лет не курит, до этого курил лет 15. Тогда подняли цены на сигареты и его жаба задавила, он тогда ещё и пить бросал, так на работе все от него с ума сходили- кидался на всех))) но не пить это было временно, а вот курить так и не курит, даже когда выпьет.
У меня муж уже 11 лет не курит, до этого курил лет 15. Тогда подняли цены на сигареты и его жаба задавила, он тогда ещё и пить бросал, так на работе все от него с ума сходили- кидался на всех))) но не пить это было временно, а вот курить так и не курит, даже когда выпьет.
Мой дядя не курил 15 лет, а потом закурил опять. Сказать, что мы в шоке были - это ничего не сказать. Учитывая, что когда он бросил, стал самым ярым борцом с курением)))
Меня спасает то, что я сейчас очень редко пью даже на гулянках. А бросила в этот раз вообще случайно - вырвала зуб мудрости, открылось кровотечение почти на сутки, вот я сутки и не курила. А потом сама себе решила, что раз я сутки смогла не курить, то я вообще могу этого не делать. 24.06 год был. Бросалось тяжело. Но сейчас вообще не хочется. Сказывается еще то, что в моем окружении осталось мало курящих людей. А те кто курят - перешли на айкосы, а к ним так не тянет меня, как к обычным сигаретам.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
mangust, ты вернулась к курению? Для меня просто это как наркомания, не бывает бывших курильщиков. Я знаю только одну женщину которая реально бросила и продержалась много лет, но она ударилась в зож и пробежки. И то , при разговоре говорит сигареты - это фу, но иногда скучает Все остальные переходят на темную сторону обратно, потом снова бросают, и живут в этих качелях.
Я. Я бывший курильщик. Бросила 15 лет назад, когда была беременная. Потом подруга (уже бывшая) пыталась меня назад подсадить на сигареты. Но я не подсела, т.к. не хочу курить. Вот какая я . Сама от себя такого не ожидала.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Alissa F, молодец! Мне нравится курить... ни какие доводы не действуют. Ни финансы, ни здоровье, ничего. Мои 3-4 сигареты в день приносят мне удовольствие. Наркоша табачная, да. Я могу бросить. Но не хочу. Закурила в 17 лет. С 15-ти пробовала. С 23 до 25 не курила. Планирование беременности, беременность, кормление - ни разу. А потом снова. И еще 2 раза бросала под давлением мужа и мамы. Ну толку? Нычилась, как дурочка.
девочки, спасибо . Мне тоже нравилось курить, а особенно то, что покуришь и жрать не хочется. А теперь жру Но в последнее время появился кашель курильщика и мне это категорически не нравилось. А когда перестала малого кормить, хотелось курить. Несколько раз было, кто-то идет впереди меня и курит, а с коляской и так мне хочется курить, специально поближе пристроилась за тем человеком, хапанула его дым и сразу перехотелось, така гидота Так и бросила
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается