Сашунечка,та ладно.. я еще не отчаиваюсь!!! пойду в отпуск (может быть когда нибуть ) - разгоню всех по школам и садикам и прям с утра.... Зарядка.. ванна с вонялками... .
zuzunka, Ой Маша как это затягивает когда все на работе и в садиках и ты одна дома тииихо, диванчик, плазма, планшет и т.д. и т.п. Как работу начинать искать не знаю, пока не буду, такой кайф себе ломать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
наконец-то купила новую мышку в старой отказало колесико(( а теперь беспроводная черно-красного цвета
І я! Причому теж червоно-чорну, майже таку як була. Logitech Але моя попередня мишка прослужила 8 років і досі працює, просто натискається погано. Я навіть розбирала і чистила, але там щось підклеювати треба, стало ліньки, купила нову доки чорна п'ятниця. Другій теж 8 років, але малий її десь в квартирі загубив. Може під диванами треба перевірити. Вона краще працює, її рідше юзали. Не так як червону щодня)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко