Shateno4ka, да, он у них густой, скажем так в лавацце шоколад не самый вкусный, в Джейс мне нравится намного больше, но они почему-то перестали его делать,а когда очень холодно, то меня согревает только горячий шоколад, поэтому довольствовалась тем, что есть)))
сделала экспресс тест (надо для ресторана для корпоратива) и пошла в кино почувствовала себя человеком)) даже хотела еще погулять по ТЦ, но объявили о возгорании. успела купить подсвечник
_______________________________ обращаться ко мне на ты
А я, девочки, позавчера и вчера перечитала все страницы тайного Санты этого сезона, начиная с 10-ой, на которой остановилась в декабре. И знаете что? Я пожалела Короче, в следующем году участвую железно И, кстати, в City Mall, видела ещё до НГ, появился этот магазин - Кактус
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!