Dominica, ну что ж не сделаешь ради ребенка А мы поздно встаем и понятие утром -у нас нее существует вот только ночь и остается.... А когда же вышиваешь теперь? или между приготовлением успеваешь?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
У меня два дня голова очень болела. Ничего не помогало. Ожила только сегодня к вечеру. Думаете отоспалась за эти дни? Фиг там, все равно ложилась после двух
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А если серьезно - то, наверное, какие-то метеоусловия нездоровые - днем мне тоже очень плохо.
я сегодня буду не полуночник, а всеночник и утровстречальщик
это как так? Что-то случилось?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Мне плохо было круглые сутки. Головная боль ничем не снималась
Олечка, вообщем, так - дядя гугл сказал, что с 5 по 8 июля мощные магнитные бури
Случилось так, что все клиенты сразу сошли с ума. И завал такой, что я даже не знаю когда разгребу. И всем на вчера((( И еще отчеты... У меня счетчик уже насчитал отработанных на этой неделе 36 часов, а ведь это только ее средина)))
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Метеочувствительным людям следует позаботиться о своем здоровье и самочувствии Геомагнитная буря, которую обычно называют просто магнитной бурей, – это возмущение геомагнитного поля. Его вызвает воздействие на Землю высокоскоростных потоков солнечного ветра и связанная с ними ударная волна. Спрогнозировать аномалию заранее почти невозможно, ведь поверхность Солнца постоянно неспокойна. Единственный способ более-менее точно предсказать бурю – это отследить вспышку и просчитать, когда заряженные частицы солнечной плазмы достигнут Земли. Магнитные бури, в первую очередь, влияют на разные "тонкие" электронные приборы, например, навигационные. А еще они негативно сказываются на эмоциональном и физическом состоянии людей, поэтому очень важно знать, в какое время они происходят. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен. В период магнитной бури лучше избегать тяжелых физических нагрузок, употребления алкоголя, жирной и сладкой пищи. Кроме того, людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями стоит держать под рукой привычные лекарства.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кира писал(а):
И всем на вчера((( И еще отчеты...
Ну, надо же... Держись