Dijona, меня тоже напрягает, не в плане мнительности, а в плане такого ажиатажа, был бы повод... Раз уж на то пошло, то в любую секунду может настать конец света, на солнышке пукти вспышка чуть больше чем обычно и нас всех спалит до тла и это не предсказуемо...
одна затарилась там по самые не могу, консервы, водка, свечи и спички и собираються вечером 20-го с мужем и ребенком в гараж идти
Т.е. 21 на работу она идти не собирается? А начальство как реагирует на такие планы?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
консервы, водка, свечи и спички и собираються вечером 20-го с мужем и ребенком в гараж идти.
вот он, самый главный продукт, который позволит конец света пережить протрезвели - опа - а конец света уже произошел можно снова на работу идти. ну а че, внеочередной уикэнд с разоревом в гараже
на солнышке пукти вспышка чуть больше чем обычно и нас всех спалит до тла и это не предсказуемо...
это ж какая вспышка должна быть, чтобы нас спалило Явно не чуть больше, чем обычно, да и солнечная активность на спад уже пошла. Давайте может еще и про коллайдер вспомним?
собираються вечером 20-го с мужем и ребенком в гараж идти
а что в гараже безопасно? У нас на работе тоже многие кипишуют. А в городе говорят, что море трещит и земля в сёлах гудит
Я тоже про гараж не поняла, вроде рекомендуется к родственникам в село уезжать, туда где цивилизация не захаживала, где печка и дрова с углем до сих пор в обиходе.
на солнышке пукти вспышка чуть больше чем обычно и нас всех спалит до тла и это не предсказуемо...
это ж какая вспышка должна быть, чтобы нас спалило Явно не чуть больше, чем обычно, да и солнечная активность на спад уже пошла. Давайте может еще и про коллайдер вспомним?
смотрела видео говорят. что максимальная солнечная активность ожидается в мае 2013 года. Но это явление происходит с цикличностью каждые 11 лет(примерно цифру точно не помню)