Привет всем неспящим! Сегодня планирую недолго полуночничать - рано вставать завтра Да, и надеюсь, заснуть под дождь...если он дойдет до нас когда-нибудь
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Всем привет) Мы с мужем решили полуночничать сегодня по максимуму) Машинка стирает, пицца в духовке, а мы во всю работаем, пока не так душно, как днем)
Dominica, доброй ночи! Я сегодня тоже видимо раньше пойду, осталось только смородину, вишню заморозить и с чувством выполненного долга лечь спать Только вот лечь раньше всё равно не получается...ложусь последнее время в 3
А я уже замороженную клубнику успела попользовать . Деть так просил компот, а ничего другого не было, пришлось лезть в морозилку. Завтра утром встанет, порадую её.
О, я смотрю пора менять часовой пояс - все активничают
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Чет я сегодня потерялась и с головой ушла в работу. Есть еще не спящие?
Есть тоже что-то засиделась я - а хотела лечь пораньше
Dominica, о, мой полуночный друг, ты как всегда тут) Думала никто со мной и не поговорит в три часа ночи) А тут есть живые. Та и начальник на письмо ответил.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко