Девочки не расстраивайтесь вы из-за битой посуды! Когда в следующий раз что-то разобьется, скажите "на счастье" и обязательно улыбнитесь!
Кактуся А ты можешь подарить вам с мужем еще раз свадебные бокалы на годовщину свадьбы, к примеру, с романтическим ужином, и у вас опять будут свадебные бокалы!
у всех теперь есть свадебные бокалы, а наши только на фотках остались
у нас есть бокалы, а толку с них, на эту годовщину я вообще про них забыла , вспомнила только через 2 дня, что надо было с них пить, хоть бы сока налила для приличия. Девулечки, посуда это временное, все равно когда-нибудь разобьется, главное что при падении вас не задела и не поранила.
подробнее вы не поймете. Просто тупая девка в регистратуре при оформлении карточки на медкомиссию написала в ней то, чего не надо было писать. И теперь мне из-за этого надо пройти тех врачей, которые мне не нужны. А никому теперь ничего не докажешь