Gallla, доброй ночи! У меня всё по стандарту) правда сегодня занимаюсь ничегонеделаньем, типа выходной Спать не хочу и до 2х просижу за ноутом точно Сын старший еще и панкейков решил на ночь пожарить так что,ночь только начинается
Всем привет! А мне надо выспаться, а не могу заснуть.
Буду пытаться в энный раз!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Пойду в ванной поваляюсь с книжкой и спать. А то,когда сынок в 7 утра кричит:Я уже поспал!,постоянно вспоминаю предыдущую ночь : че ж мне не спалось-то ?
Evgeni,я обычно таким не занимаюсь,поэтому завтра видно будет,что с глазками.
Ну вот, хотела уже ничего не есть на ночь, зашла в темку, а последние сообщения сплошь о еде, придется пойти закинуть в себя чего-нибудь, а то не засну
Isha,для меня тоже только ночью могу. Когда-то было,залезла в ванную,голову и т.д. намылила и малый проснулся,начал кричать,что-то приснилось,только маму ему подавай. Так быстро я еще не мылась,как в тот раз
Оооо.. А я эту темпу только увидела. Принимайте в свои ряды! Я часто полуночничаю. То работаю, то по дому, то в СП маньячу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland