Страсти накаляются " Еще оч. интересно, что на 2012 год планируется... 2012 - это всего лишь конец календаря Майя, завершение цикла. В моменты начала-конца цикла Майя 3 соседних галактики в течении года вибрируют с одинаковой частотой, это позволяет прилетать гостям. Ждите гостей. Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото, и они соберут всё доступное золото на планете."
Лиляся,скушай шоколадку и подыми настроение и не думай о плохом Если бы был конец света 21.12.12 то я думаю у многих людей даже линия жизни обрывалась в это время,но тем не менее у всех линия жизни продолжается
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Tash, да-да, наелась, сегодня же праздник. У меня тетя верующая, прихожанка, она в эту пятницу будет вся в молитвах. И мне приказала в окна не смотреть, никого в квартиру не впускать, и хоть Отче наш прочесть.
Tash, да-да, наелась, сегодня же праздник. У меня тетя верующая, прихожанка, она в эту пятницу будет вся в молитвах. И мне приказала в окна не смотреть, никого в квартиру не впускать, и хоть Отче наш прочесть.
А если кто свой придет? мой муж не верит во все это и собирается идти на работу. так если вдруг чего, его что тогда домой не пускать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
$tervo4k@ писал(а):
Ирина К. писал(а):
Гости прилетят не злобные, однако, им понадобится золото
оййоййой, надо всё спрятать
а у нас из золота только обручалки, надеюсь нам их оставят.
Ирина К., я просто лежу и валяюсь от смеха. В глазок мужу сказать "Згинь, нечистый". У меня проще, муж заболел и дома сидит. Ирина К., а ты ему скажи - если он носит конечно - крестик в глазок показать. Вот и все.
я ему пароль придумаю. пока не назовет не пущу. Вот мы хихикаем, а по ТВ сегодня видела народ массово скупает генераторы для выработки электричества, мужик - продавец говорит, что даже очередь по записи создали, драки устраивают кому не хватило.
Девочки, послезавтра конец света, а я свечи до сих пор не купила Вот я негодяйка
Упс,девочки,если бы вас не почитала,так бы и не узнала,что нужно и свечек прикупить и генераторов Ни одной свечки в доме,все любимые ароматические уже сгорели...
Лиляся писал(а):
И мне приказала в окна не смотреть, никого в квартиру не впускать, и хоть Отче наш прочесть.
Прикольно,если в этот день будешь дома,а я вообще на работу собираюсь
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.