И вот как то мне пришло в голову освятить квартиру. Женщина в киоске мне назвала определенную сумму, ...
Miya, а зачем вы сразу обращались к женщине в киоске? Вам же квартиру Батюшка освещать должен был, а не женщина в киоске, поэтому и разговаривать нужно было напрямую с Батюшкой Во всяком случае, по всем вопросам, которые нам были необходимы мы всегда сразу обращались напрямую к Батюшке. а там он уже рассказывал, что? как? и сколько? нужно. И я вам скажу, что как таковой таксы, нам никогда не называли Всегда говорили:"Сколько вам не жалко и сколько сами считаете нужным пожертвовать на храм Во Славу Божью"
Vikamika, А на церквях не висит плакат с инструкцией как одеваться, у кого что спрашивать и т.д. Можно и по мобильному позвонить и все узнать, а человек уточнил в киоске и желание общаться дальше пропало.
После посещения Лавры меня надолго отвернуло. Посетить, как историческое место, взять экскурсию и все такое - да. Но в остальном, мнп хотелось сбежать. В частности от торгашей в киосках.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Единственно место, где для меня сейчас светло, уютно и душевно (я имею ввиду церковь) это Марьевская Вот сколько раз была в церквях, эта лучшая. Приглашаю все на Пасху У нас всегда очень много людей приезжает Даша, это не реклама
Мне надо что бы вы нарушили закон , церковь Вас дети мои простит
это надо сделать девизом нынешней церкви.
интересный персонаж - особенно мне нравится как он советует не думать о мирском и садится в тойоту кемри после этого, отобедав (опять же явно презрев заповеди и постулат, что обжорство - смертный грех) в недешевом ресторане. кстати конкурсы красоты он тоже имеет обыкновение посещать - святит и благославляет учасниц нести красоту в мир - не иначе
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Приглашаю все на Пасху У нас всегда очень много людей приезжает
Ага, только в городе сходить на Пасху в церковь, это прийти часиков в 8-9(ну некоторые к 7.00 приходят) и до 12, стать пасочки посвятить и пойти домой, а в Марьевке такой батюшка, что может и отказаться святить у тебя паски если ты службу не стоял
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ведь у нас, как и у меня тоже, при слове католики, всегда сразу идет какое то отрицание, типа это не наше.
Вони все рівно католики, тільки східного обряду) І це все рівно не наше, хоть католики, хоч московський патріархат, наші = слов'янськи боги
Дык, так а чьи же они. Христианства, вот того как в новом завете - нет с 3го века нашей эры, благодаря константину. И то что сейчас имеем под видом христинства - переодетое язычество. Все эти елки, паски, ивана купала - язычество и воскресенье тоже, а еще свинина, иконки , попы, троица ... все следствие так сказать слияния "крещения руси" с местными божками .. А до 3го века христиан считали ответвлением иудаизма.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Anutka, Так экскурсия и мне понравилась. Было познавательно. Крайний раз просто ходили-бродили там. А отвернуло именнл в духовном плане. Эти целования рук батюшек на крузерах, замки в киосках и при входе в пещеры. Но субъективно все, конечно же
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я могу ответить, если не против ,в с.Марьевка, это за Бабуркой, между Разумовкой и Беленьким, чуть в стороне. Да, там очень старая церковь, и как для сел то большая, каждые выходные звонят колокола, перед службой.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))