Site Logo

Текущее время: 04 авг 2025 20:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чайлдфри
СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 14:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 3 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Повысить репутациюПонизить репутацию
chacha писал(а):
Цитата:
Я вообще не понимаю, честно, как у здоровой женщины, может возникнуть желание
Цитата:
под зад ногой пнуть, пускай падает лицом в грязь и ревет на всю округу

будь то ребенок, собака или любое другое живое существо...

Это точно...Но, мне кажется, что автор так выразился ради "красного словца", потому как всерьез это слишком!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: дочка и два сыночка.
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) "Свято наближається" (1)
Новогодний квест (1)

Очки репутации: 114
Я нормально отношусь к тому 4то кто то хочет жить без детей.Это выбор каждого. Можно ездить по миру,да и вообще жить без оглядки на то куда деть ребенка когда ты на работе,болеешь,или он болеет. У меня двое детей. Это мой выбор. Кому то они не нужны-это их. А пнуть своего ребенка когда он истерит в общественном месте мне иногда тоже хочется )))))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 20:41 
девочка с фотоаппаратом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: имеецо)))
Детки: доця Тая, кошка Дырка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Благотворительная ярмарка (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 196
Я тоже долгое время слабо представляла себя в роли матери, хотелось гулять, путешествовать, когда забеременела была скорее в шоке, думала о том что еще так много не сделано, не закончено, не посмотрено, нужно будет от много отказаться и становилось грустно. Но теперь глядя в глаза дочери, слыша ее смех и видя ее глазенки полные любви и нежности, я понимаю, какое счастье быть мамой и никакие путешествия и блага с этим не сравнятся. Вот так )))))

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 1 день
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
chacha писал(а):
терпеть не могу, когда в маршрутке начинают говорить по телефону (а если еще и разговоры из разряда, я пришла, а он сказал, а я сказала....), для меня это дискомфорт больше, нежели орущий ребенок

Я сегодня сказала дочке "Да хватит уже трандеть на всю маршрутку". Пассажиры посмотрели на меня осуждающе. ha-ha
А про телефонные разговоры - в последний месяц дважды ехала в маршрутке, где человек разговаривал по телефону ВСЮ дорогу. Оба раза это заканчивалось угрозами, когда у людей лопалось терпение. ehh

СообщениеДобавлено: 03 сен 2013 21:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
Прочитала последние сообщения, мне все это напомнило ералаш про, то когда учительница спросила кто сегодня не умывался и мальчик один встал и признался , что не умывался, потом ему все хлопали, хвалили, на доску почета повесили ит.д. Девушка изо всех сил почти всю тему бьет себя в грудь и всем обьясняет, но не хочу детей, но не люблю и т.д. но сама же перестраховывается " пока" мало ли как жизнь повернет правда? -D и все дружно " какая молодец, призналась же, осознано" даже пинок какой то списали на пмс. Я правда не нашла оригинал этого сообщения :-) но суть поняла. Вы не бегаете на дет.площадках а с чего Вы взяли, что школьный стадион для бегущих 26- них девушек? :dntknow: Я знаю, что есть на форуме девушка с ником" зажигалка" и с цитатой про то, как передают зажигалку и т.д. но я честно не думала, что Вам 26 лет думала 15 честно ))))) и теперь мне понятно почему Вы так размышляете. Если, что не хотела обидеть никого, просто написада свое мнение( так вроде надо заканчивать если что спор ;)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 08:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Настя_14106 писал(а):
Вы не бегаете на дет.площадках а с чего Вы взяли, что школьный стадион для бегущих 26- них девушек? :dntknow: Я знаю, что есть на форуме девушка с ником" зажигалка" и с цитатой про то, как передают зажигалку и т.д. но я честно не думала, что Вам 26 лет думала 15 честно )))))

потрудитесь тему перечитать, а не комментировать вырванное из контекста сообщение. опять из этого сообщения сейчас раздуют на 100 страниц "ололо, как так можно", смешно ehh
Настя_14106 писал(а):
Я знаю, что есть на форуме девушка с ником" зажигалка" и с цитатой про то, как передают зажигалку и т.д. но я честно не думала, что Вам 26 лет думала 15 честно ))))) и теперь мне понятно почему Вы так размышляете.

вообще класс, но вы же не хотели никого задеть =-O зачем, тогда, спрашивается, это писать?
Настя_14106 писал(а):
так вроде надо заканчивать если что спор ;)

а с кем вы спорите, если не секрет?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Машенька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 181
nessy,
Цитата:
потрудитесь тему перечитать, а не комментировать вырванное из контекста сообщение. опять из этого сообщения сейчас раздуют на 100 страниц "ололо, как так можно", смешно

По-моему Вы и начинаете ее раздувать -D
Цитата:

Секрет crazy

СообщениеДобавлено: 04 сен 2013 10:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
[/quote]
Настя_14106 писал(а):
Цитата:

Секрет crazy

ну тогда все понятно ha-ha :girl_bye:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Dondurma писал(а):
Пассажиры посмотрели на меня осуждающе. ha-ha

нашим людям не угодишь. не делаешь замечание - плохо, делаешь - тоже плохо

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013 16:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 18 дней

Очки репутации: 4
Объясните мне, как можно истово не хотеть того, о чем не имеешь собственного представления?
Если человек говорит: я хочу жить только для себя, не хочу брать ответственность за кого-то и в чем-то себя ограничивать - эта позиция мне понятна. Но тогда получается широкий круг "free": свободна не только от чилдренов, но и от мужа, родителей, сестер-братьев. Потому что они так и норовят нарушить границы свободы своими нуждами.
Если человек говорит об этом открыто, то я только приветствую, потому что такая позиция избавляет окружающих от многих иллюзий и ожиданий.

С другой стороны, если ты фри, то надо быть готовым к тому, что и другие люди от тебя фри.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 16:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 19 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 16:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
Что печально, от такой участи не спасает наличие детей. Сколько таких нищих бабушек ходит у нас по улицам при взрослых и здоровых детях ehh

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 20 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Да я уверенна, что у большинства этих людей на фото есть дети. Это картинка скорее похожа на агитацию отказа от детей, если есть дети, то где они, почему так много пенсионеров, которые живут в нищете, ведь они растили детей, что-то в них вкладывали, не лучше ли было тогда жить для себя.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 18:23 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Юлька85,
вот именно, нет никой гарантии, что твое чадо через 20 лет непонятно кем вырастет и кинет тебя на квартиру. как не расти, а если заложено у него генетикой быть г..м, то таким и будет. не все аньяки и насильники были из неблагоприятный семей,есть и из нормалныХ, а выросло =-O
такая же ситуация и на картинке, и многие кто сейчас сидит в перехода, есть у них дети, котрые их же кинули на квартиры и отправили жить на улице. вот тебе и детки...
а где гарантия, что ваше (утрирую обо всех) дите так с вами не поступит через -надцать лет ehh ?

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 2 дня
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Зажигалка писал(а):
а где гарантия, что ваше (утрирую обо всех) дите так с вами не поступит через -надцать лет

Ты знаешь,мы в живем в такой стране и в таком мире,что у нас вообще нет гарантии в завтрашнем благополучном дне(от слова ДЕНЬ,я надеюсь,а не от слова ДНО crazy ).И большая часть благополучия зависит от мозгов,если они имеются.В том числе и то,как воспитать достойного гражаднина- человека(своего ребенка),чтоб за него стыдно не было.Гарантией является тут привить любовь,уважение,толерантность и подобные человеческие кач-ва ребенку.
Другой вопрос уже,как оценить себя и свои возможности.Может кто то умом понимает,что из него будет плохенький родитель и пример для подражания,тогда конечно,лучше уж в чайлдфри ha-ha

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013 18:39 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Инкакартинка писал(а):
Может кто то умом понимает,что из него будет плохенький родитель и пример для подражания,тогда конечно,лучше уж в чайлдфри

т.е. в чайлфри подаются только совсем конченые и умом тронутые люди о_О ? которые ничего не могут дать детям,т.к. умом Бог не наделил? да каждая пятая мамаша такая, которая рожает по залету и сидит, потом пьет пиво с подружками, когда её дите ползает воле песочницы и сует в рот собачье г..но ehh от того, что человек стал чайлдфри никто не пострадает!НИКТО! а от таких мамаш пострадает не одно дите!
так может от того, что есть мозги и понимаешь, что не хочешь. и если бы у неё были бы-она бы тоже не залетела или не родила-а от их отсутствия и выходит вот такое. как описала выше

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 475 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 32  След.