Чего бы вы хотели для себя и почему? Думали когда-либо о том, что станет с вашим телом после смерти?
Surmirs писал(а):
В Днепре, как и в Запорожье, пока нет крематория. Ближайший к нам находится на расстоянии 300 км, в Харькове. На данный момент в Украине всего 3 действующих крематория:
г.Киев, ул. Байковая, 16, тел. (044) 5293427, факс (044) 5281514 г.Одесса, Таировское кладбище, тел. (048) 7461031 г.Харьков, пос.Жихарь, ул.Надгорая, 3, тел. (0572) 529072
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Обсуждала тему с друзьями и родственниками. Оказывается кремация дешевле обычного погребения выходит. Но есть минус: православие разрешает только погребение в землю, поэтому совместить с отпеванием нельзя.
_______________________________ Прошу мои заказы в пакетики не заворачивать! Не пользуюсь ими.
Ничего себе какие у нас темки тут! .. я за кремацию. Плюсы её - то дело второстепенное. Как представлю, что закрытое пространство, сверху земли вагон, а потом еще и червяки тебя есь будут .. бббррр .. В памяти сразу Ума Турман в "Убить билла", как она выбиралась оттуда.. ну, его.. лучше в пламени ада сгореть сразу и фсё
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Leonka, )) конечно, нет .. Видимо, так работает страх .. смерти? или чего там еще.. ... Сын сказал, что хорошо, что будет коробочка. "Ты" всегда будешь рядом. А я загадала, чтобы над морем развеять.. Если так можно, конечно, у нас..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Конечно кремация. И это пора вводить уже как обязаловку. Потому что количество кладбищ ужасающее, тела просто гниют, разлагаются - это просто жесть.... Пепел как-то цивилизованнее что ли и гигиеничнее.
как хорошо)) Рядом. У нас небось мафия похоронная палки в колеса ставит. Тема периодич. поднималась, потом затихала. У меня в семье уже все знают, что пепел по дороге назад развеять Не люблю ходить на кладбища и не хочу, чтобы мои ходили:полоть, красить и пр.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 13 апр 2017 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).