Одно жалко. Что из за этой шумихи с концом света могут пострадать много людей. Читала недавно, что женщина иеговистка зарубила своих детей, что б они не мучались, когда наступит конец света. И таких крышотечных очень много. И случаев таких очень много будет
This year, December has 5 Saturdays, 5 Sundays and 5 Mondays.This only happens once every 824 years.
ну если редкость, значит бум желание загадывать, чтоб конца света не было)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga89 писал(а):
У меня госы как раз на это число
а у меня роды)))) И конец света можно в интересной позе встретить
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Anna_1985, учеными эти процессы еще не изучены поэтому они ничего об этом не думают.
Про три дня темноты и смещение полюсов писал еще Друнвало Мельхиседек к 80-х. Он провел глобальную работу, наверное всей своей жизни )) по изучению сакральной геометрии, в том числе он считает что такие периоды переживают раз в очень много тысячелетий, книга большая я сейчас не найду точную цифру. Такое уже было, такое еще будет. У него все в картинках и расчетах приведено, математическими вычеслениями. Там такой вынос мозга для гуманитариев я лично нифига не поняла, просто любопытно читать как он шаг за шагом, очень логично обясняет процессы протекающие с начала зарождения Вселенной и дальше и бесконечно. Но и промахи у него свои были, хотя общую тенденцию того к каким чертям мы все идем он наметил точно.
Да уж эти все предсказания конечно же имеют под собой опору, но скорее всего в связи с парадом планет нашей орбиты и межгалактической могут быть некоторые изменения , например пропадет связь на время. Плюс будет двойное затмение Луной Солнца и если не ошибаюсь Венерой и Луны и Солнца. потому может немного потемнеть, но не до полного невидения всех и вся. Однозначно перемены в климате и природе уже происходят и мы все этому свидетели. Плюс платформа Евразии уже сдвинулась на 1,5 градуса. Однозначно все меняеться и погода и климатические зоны. И скорее всего какие-то изменения мы в этот день прочувствуем, но скорее всего потери будут минимальными.
Многие расчеты известных ученых и древние транскрипты в кое чем совпадают. Это переход с эры Рв эру Водолея. этотпериод исчисляеться 2150 приблизительно, но у каждой эры свое исчесление. В общем мы с вами живем в эпоху изменений и при чем глобальных.
Вот несколько ссылок http://www.shaping.com/vodoley/ http://priroda.inc.ru/blog/2012/perehod105.html
Предупреждение
Нарушено правило: 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными. Отредактировано модератором Инкакартинка
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Ну как всегда, кто-то ловит момент и делает на этом деньги.
На одном из сайтов, в комментариях к статье о конце света, представитель консервного завода с искренностью сопереживает человечеству и предлагает приобрести тушенку их производства.
Я вообще ни в какой из концов света, которые уже должны были случится, не верила. А тут очковать начинаю. Шумиха такая!!! А еще это фраза "надейтесь только на себя" заставляет предпринимать какие-то меры (знать бы какие). А вообще, не за себя переживаю, а за ребенка. Я то без света прожить могу (правда не знаю сколько), но что делать с ребенком?
И что-то я не могу понять, сколько света то не будет: 3 дня, 2 недели, 2 месяца? Цифры разные)))
И по поводу Мексики: откуда информация, что там идет серьезная подготовка?
Не, ну прямо ужас какой то Приехала к бабушке. Она уже свечами запаслась, тетя ей приволокла таблетки для разжигания костра, говорит, еще камень притащит, на котором костер надо разжигать. Я в шоке То, что конец света наступит - это под вопросом, зато хату так спалить запросто можно Ну вот чем люди думают Ну если будет именно конец света - что мы уже изменим И есть ли смысл спасаться, если вокруг будет хаос и мир не будет прежним?
Меня дико раздражает эта паника Все хотят спастись, запасаются гречкой, свечами и прочими припасами. А ведь конец света давно внутри нас. Вот пройдет 21 декабря, все забудут о нем, и будут дальше думать только о своей шкуре. И так, рано или поздно конец света все таки наступит, но резко и незаметно... И мы тому причина....
И что-то я не могу понять, сколько света то не будет: 3 дня, 2 недели, 2 месяца? Цифры разные)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!