Ticktoriya Представляю как бы ты меня людям представляла: Это IceQueen с форума (Снежная королева) - тоже мне королева в пижаме (на троне в трусах и кароне)
Ой, девочки, манюня заболела. Из носа течет в 3 ручья и кашель стоит в горле (не может откашлять). Сегодня ночью, поела сисю, закашлялась и на меня все вырвала. Температура 37,5. Я полночи не спала. В квартире холодно: у меня руки холодные, а у нее горячие. Хоть и не первый раз болеем, а все равно каждый раз душа болит.
Ticktoriya, спасибо за сочувствие. Сегодня нам не лучше. Вызвали врача. Ждем. Сопли ручьем. Промываю соляной водой нос. Кашель стоит в горле. Ни туда, ни сюда.
ну вот, дождь пошел а мы завтра сутра собрались в балку на шашлыки. Теперь земля мокрая будет И вообще сегодня погулять хотелось (наконец-то муж выходной) и на тебе
Сама на дачу завтра на шашлыки собрались ехать, а по всем прогнозам все три выходных будут с дождями Теперь вот думаем, чем себя занять в эти дни интересным