Мама до сих пор читает мне еженедельные лекции о необходимости 8-часового сна
Я тоже верю в эту необходимость. Как-то раз так получилось, что пришлось спать по 4-5 часов, через неделю это на самочувствии сказалось.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 14 июл 2015 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Всем полуночникам привет! А я не могу слишком долго спать или слишком мало. Для меня идеальный сон 6-7часов. Если случайно сплю дольше, то чувствую себя разбитой, ну, а если не получается вырваться, то под конец дня очень устаю.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Оль, я сейчас в Бердянске. Ты когда собиралась приехать? А чего не маршруткой? Мы отлично сегодня доехали
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
10 мин. назад чвиркнула первая птичка за окном Я ее опередила, что-то не спится Так интересно, одна чирикнула и дальше через пару минут целый хор подключился...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Minutka, а вот и пятница прошла Время летит быстро, а спать по ночам все равно...одинаково трудно.
Буду вышивать авантюрку
Мы только с катера вернулись и шашлычков - праздновали день Металлургов, и это празднование плавно перешло в мое первое вождение "на механике" - впечатлений море, спать пока совсем не охота Буду сериальчик смотреть)
привет, полуночницы Что-то тихо тут сегодня я опять не могу уснуть, но я нашла средство как сделать, чтобы ложится спать до 12 ну или максимум до часу ночи - 15-20 км пешком в день и здоровый сон обеспечен А вот сегодня сбой - всего 7 получилось
Последний раз редактировалось Мисс_Пирс 19 июл 2015 01:44, всего редактировалось 1 раз.