Тата это так кажется, что скучно. Ты ж не в санаторий какой-то едешь, а к родственникам, будешь в кругу близких. А отдыхать одной - это полный релакс, во всех смыслах, имхо
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Тата Звыняй, недосмотрела о чем раньше говорили. Если те родственники молодые то скорее всего они тебе скучать не дадут...... ну или будет с кем скоротать вечерний мохито
Жалуюсь! Боже как я ненавижу людей, которые выливают на себя по пол флакона духов. Это ж ужас какой-то Сегодня в автобусе на работу ехала, так дышать не возможно было - с разных сторон разные ароматы (прости господи, неужели это можно так назвать) и причем таакие резкие, ну не возможно просто. А потом мы удивляемся - откуда у нас аллергия появляется если ее всю жизнь небыло... А еще бесит, когда больные в транспорте едут (ну ладно в общественном - может человеку в больницу надо...но я то в рабочем автобусе еду, значит люди на работу едут...какого черта перется на работу больным) и кашляют и чихают во все стороны даже не прикрывая своего рта Боже я не могу...меня злость прям разрывает изнутри
А это для уверенности, что бы на целый день хватило
я не знаю для чего они это делают, но я в шоке . Просто они наверное думают, что раз они своего аромата не чувствуют, значит надо вылить больше, чтобы самому себе пахло...но мало кто знает, что если ты не чувствуешь запах своих духов - значит они тебе подходят. И вообще то что человек выльет на себя больше духов не значит, что их на дольше хватит - вот наивные
У меня соседка на площадке есть, вроде бы врач, скажем человек образованный, кардиолог..... Ну это ей не мешает "освежать" весь подъезд своими жутко сладкими духами После того как она пройдет весь подъезд проветривать нужно
После того как она пройдет весь подъезд проветривать нужно
хаха, у нас тоже есть такие в подъезде, но я все никак не могу вычислить кто это А еще бывает спускаешься вниз по ступенькам, а на этаж ниже перед тобой спускается мужик и вот надо ему закурить....и всё! Все оставшиеся до выхода этажи ты идешь и нюхаешь его Беломор Неужели так тяжело до улицы дотерпеть - не понимаю. Может то я слишком правильная или слишком нервная...но не знаю...надо же хоть немного ума иметь
Leno4ka нее в данный момент у меня "красный день календаря", так что исключено. Меня вообще уже давненько все эти запахи напрягают, но в последнее время ну просто невыносимо терпеть