Привет, коллеги-полуночники!!! Я не сплю понятно почему - у меня же завтра раздача и я пакую
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я не сплю! Не спится! Включила сериал "В поле зрения" - смотрю
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Ну что, меня кто-то переплюнет в полуночничаньи????
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Ну что, меня кто-то переплюнет в полуночничаньи????
Ну да,выспалась проснулась в 3 ночи и кто меня переплюнет?! Шучу
Приветик ,я смотрю сегодня очень много пользователей на форуме,от чего же в сегодняшнюю ночь не спиться? Я вот только кукурузу закончила варить,а ещё суп в процессе
Приветик ,я смотрю сегодня очень много пользователей на форуме,от чего же в сегодняшнюю ночь не спиться?
Сегодня голубая луна, может с этим связано)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
31 июля 2015 года земляне смогут увидеть редкое явление — «голубую Луну». В предыдущий раз это происходило в 2012 году, а в следующий раз — лишь в 2018 году.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))