diva,Инкакартинка,так он лицом сидит хотя это вполне логично..они ведь фотографируются)) я почему-то искала ребенкабоком или задом...увидела, но все равно зрение норовит переключиться на голову
Инн, прикольная фотка. Я сразу ребенка увидела - это не капюшон, это советские панамки такие были
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Олифтина, Оля, нос головы - это рукав белой футболочки ребенка
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica, всё-увидела. Ну и страшный этот ребёнок в панамке, там кроме панамки и носа ребятёнка самого дитя толком и не видно, а правую руку я вижу только по локоть.. бррр...жутко