Dashaa, ))) ) полагаете, что наши электрики над этим вообще заморачиваются?
nota писал(а):
Просто кровь это мощный энергоноситель, того, чья собснно это кровь.
а если учесть, как мясо становится мясом, перед попаданием в наш хол-к......
Лиляся писал(а):
Galyna, надо посмотреть, я к своему стыду думала, что представителей майя нет уже.
признаюсь, вообще старалась не думать об этом :( запрятаться и не думать о том, чего не понимаешь или боишься - самый легкий и свойственный человеку (современному) путь
elena_, я тоже ТВ в гараж унесла еще лет 5 тому, но как то сегодня муторошней, чем 31.12.1999г. тогда повеселее было и воспринималось все как придуманная шутка ))
nota писал(а):
Galyna, не смотрели фильм Духовная реальность?
фильм - нет. спасибо, посмотрю ) но вот созвучный текст и не один - читала (-ю)
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а если учесть, как мясо становится мясом, перед попаданием в наш хол-к......
не ну ребят если по хорошему то конечно и мясо кушать не надо, и жить с утра до вечера в одних медитациях Ну это для фанатов "просветления" и я даже таких знаю. Правда, если есть возможность удержаться хотя бы от контакта с чужой кровью, то лучше так и сделать. Но кровь животных не так страшна, имхо, вот кровь человека дело очень серьезное.
Уже начался. Не работает платежная система Контакт.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, просвятите, а во сколько начинается конец света, чтоб не пропустить
В 9 утра - время украинское
А можно на вечер как то перенести,а то я могу проспать А если в 9 по украинскому,то у какой то страны ж раньше должен начаться,так? Можно по телеку посмотреть