я хоть в общественном транспорте и не езжу, зато с тако проблемой сталкиваюсь всегда - в офисе работают 25 человек, преимущественно девушки - и каждое утро у нас в офисе запахи самые разные!!!!
Жалуюсь! Боже как я ненавижу людей, которые выливают на себя по пол флакона духов. Это ж ужас какой-то Сегодня в автобусе на работу ехала, так дышать не возможно было - с разных сторон разные ароматы
Сочувствую,ездить в заводском автобусе,не для слабонервных .Особенно тем,которые в 6 часов отправляются.
Я раньше тоже на нем ездила.Ужас какой-то!Постоянно забитый(особенно зимой),Чтобы сесть очередь надо в 5 утра идти занимать,да к тому еще еле едет.Сейчас вроде красные икарусы,они быстрей.
Спасибо девченки за поддержку, мне уже лучше! Теперь могу спокойненько посидеть на форуме Джиночка, когда у Маси была температура, я так и сказала себе, что лучше б я лежала с температурой, чем сыночек. Видимо так и произошло!