У меня сегодня такой классный день! Правда с утра было не так, разбила чашку любимейшую, ручной росписи, привезенную из Львова.... муж примчался на мой вой, думал порезалась
Говорю ну все, придётся ехать за новой:)))
Зато выбрались впервые за долгое время с мужем погулять, я нашла идеальную чашку и встретила подругу детства, которая уезжала 5 лет назад в другую страну, и вот вернулась просто обалдеть
и я сегодня провела замечательный день. теперь каждое воскресенье жду, как праздника
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1, ну они же не на диете сама подписалась на такое воскресенье))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
yasha1, мне легче, дети только сладкое едят, но не тортики и пирожные, а пару печенек я у них утаскиваю. Вот муж скоро прилетит будет тяжелее удержаться (но там до конца диеты несколько дне), ему же больше вкусняшек нужно разных.
Просто бодрое утро. Проснулась, собрала ребёнка в школу, а соседка отвела, так что я плохая мать - ребёнка на мороз, а сама дома в тепле вместе с младшенькой.
Заскочила на рыночек. Порадовал и позабавил на столе... снеговик на шее ожерелье , по-моему, со связанных между собой носовых ярких красных платочков, какой-то красный шарик в районе мордочки)) креативненько так рыночники и весело сделали настроение прям подпрыгнуло))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…