А мой муж реально хочет перехать на Север, на Байкал или в какую-нибудь еще даль и глушь, главное чтоб было похолоднее и поменьше людей Хорошо хоть прям сейчас такой возможности нет, а то даже не знаю согласилась бы я
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Pussycat, насколько я поняла очень даже можно устроиться: условия работы тяжелые, текучка кадров большая, климат не простой, поэтому и рады любым рабочим, даже без опыта и образования.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
LIra, ну женщины понятно, а вот мужики. работать горняком это очень тяжело И я не думаю что там платят огромные деньги за такую работу. Вот к примеру, за какое время можно купить квартиру тут при работе там?
LIra, ну женщины понятно, а вот мужики. работать горняком это очень тяжело И я не думаю что там платят огромные деньги за такую работу. Вот к примеру, за какое время можно купить квартиру тут при работе там?
муж узнавал - можно водителем, там и правда рады всем желающим а насчет ЗП - знакомый за два года работы купил машину и квартиру, но работал и жил там сам, без семьи
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.