Dondurma,есть коттеджи на островах 35-60 тыс €. Даже двухэтажные В ЗП такие же намного дороже По поводу переезда в Киев. В связи с огромным количеством предложений в новостройках,цены и в столице просели весьма и весьма. Пару месяцев назад моя врач продала двухкомнатную квартиру на Песках и купила однокомнатную на Осокорках. Без доплаты. Была бы цель, возможность всегда найдётся. А по поводу «ужасов» жизни на Солнечном скажу, что в общем и целом жизнь здесь не так уж и ужасна Плюсов тоже немало.Особенно, если сравнивать с жизнью в многоквартирном панельном доме.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Наверняка голый кирпич, отделка которого будет стоить почти как вся квартира? Если так считать, то да, можно купить. Я же говорила о покупке жилья, пригодного к проживанию без вложений тысяч долларов
Cattleia, а по факту, двушка на бабуренции убитая не меньше 19, мы как раз смотрим их. На столбах и щитах всегда пишут непонятно что. Я сама так о доме мечтаю, а если бы была возможность в солнечном его иметь - я бы не задумывалась даже о дороге и прочем. Единственное, что в доме смущант - низко сильно, привыкли жить высоко и видеть далеко
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka,при желании вид из окна можно создать себе потрясающий. Хоть с помощью ландшафтного дизайнера, хоть самой постараться. Поверьте, смена пейзажа при грамотном планировании участка зрелище весьма приятное.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,мне нравится такое - дом с оливковыми деревьями у моря. всегда можно найти чем заняться. А в запорожье тут сами описали все ужасы, и на том же солнечном. И весь город газовая камера.
Не поверите но у живя рядом с морем есть свои минусы Чайки это первое самое наглое существо вещи крадут , период когда они размножаются или когда выпадает птенец из гнезда пьяные крики алкашей под окнами тихий шопот Оливки растут но их нужно правильно мариновать и только через три месяца пробовать Соль несет с моря и погибают растения Первое время купалась до того что потом год не смотрела на воду Духи аромат меняют рядом с морем
на Правом полдома продается за $250 000, с не очень большим участком. это сейчас такая цена, раньше дороже еще было. сорян, но цены не для ЗП совсем. и я не о зарплатах. а о том, что город сам по себе не оч. имхо.
Кисючка, ну люди видимо живут еще в 2013, когда такие цены норм были это, если знаешь, район Веснина. тут в принципе цены всегда ку-ку были. такими и остаются)
nessy,знаю Веснина, черта города. Но все же это неадекватная цена. А вот достойные дома до 150 тыс уходят потихоньку . Только добавлю в закладки интересный вариант , а он уже снят с продажи и так частенько.
150 тыс для Запорожья это даром, если дом от 120 КВ.м, и ремонт хороший.В Днепрорудном продают дома по 100-150 тыс и забирают, что говорить уже о ЗП. На самом деле, сейчас за 150 тысяч не построишь дом 100-150 КВ.,если делать это качественно