Alisa Shtepko, я первый раз страдаю такой фигнёй , обычно диету могу только для здоровья соблюдать. А тут программа на 14 дней без сахара, мучного, жирного и прочих вредностей плюс каждый день физические упражнения - направлены на пресс, руки, ноги, попу. Всё тело болит и результат виден.
Папа-муж приехал и сразу жить стало веселей.
Ну это дело нужное, я тоже такого не ем особо, спасибо святому диетологу, постаралась над моими привычками! Но если очень хочется, могу иногда поесть что то не сильно вредное и чуть чуть)) Так и живу!
Была дома почти весть день. А в обеденный сон пошла в магазин. И вот услышанное на улице порадовало меня. Разговор дедушки и женщины: Ж: И что пойдёте? Д: Ну да, хотя тяжело. Ж: Так не мойте. Д: Не могу, мне не нравится, когда заходишь в подъезд, а там следы от ног, пятна от соли или ещё чего. Ж: А соседи что никто не моет? Д: Нет, а я по-другому не могу.
Пошла и поняла, что всё же не всё ещё потеряно. Слава богу не так и мало у нас среди соседей безразличных людей, хотя конечно хотелось бы, чтобы их было больше.
Была дома почти весть день. А в обеденный сон пошла в магазин. И вот услышанное на улице порадовало меня. Разговор дедушки и женщины: Ж: И что пойдёте? Д: Ну да, хотя тяжело. Ж: Так не мойте. Д: Не могу, мне не нравится, когда заходишь в подъезд, а там следы от ног, пятна от соли или ещё чего. Ж: А соседи что никто не моет? Д: Нет, а я по-другому не могу.
Пошла и поняла, что всё же не всё ещё потеряно. Слава богу не так и мало у нас среди соседей безразличных людей, хотя конечно хотелось бы, чтобы их было больше.