А мне хочется вот прям сейчас оказаться на море, чтобы было солнце, шумели волны, и я такая лежу загораю А еще хочу отремонтировать велосипед и отправиться наконец то подальше от будничной суеты...
Хочу, чтоб все было как раньше... Чтоб мамочка меня узнавала, а не называла медсестрой, почтальоном и соседкой... Чтоб я могла спокойно уходить на работу, не боясь, что она что-то натворит... Чтоб мой сын снова имел любящую бабулечку, чтоб мой муж не говорил мне: "Иди, пройдись, я с мамой побуду", а чтоб: "Пойдем погуляем, и мама мороженое просила"... Я хочу как раньше! Но так уже никогда не будет... Никогда...
Хочу, чтоб все было как раньше... Чтоб мамочка меня узнавала, а не называла медсестрой, почтальоном и соседкой... Чтоб я могла спокойно уходить на работу, не боясь, что она что-то натворит... Чтоб мой сын снова имел любящую бабулечку, чтоб мой муж не говорил мне: "Иди, пройдись, я с мамой побуду", а чтоб: "Пойдем погуляем, и мама мороженое просила"... Я хочу как раньше! Но так уже никогда не будет... Никогда...
Ужасс, держитесь! У меня бабуля такая была! Терпения вам огромного! Это так тяжело! И может действительно длится годами и самое страшное, что выход тут только один. А она лежит у вас или сама ходит? Если ходит, то это еще хорошо. Т.к. моя еще последние три года лежала бревном. Это в разы тяжелее. Держитесь!
ну вот бывает такое, хочется чего-то хоть ты тресни. неделю назад умирала: так мне вдруг захотелось шпротов.... купила банку и умяла сама
предлагаю писать сюда, чего бы вы сейчас хотели бы. еда, одежда, подарки-все чт угодно
начну я. собственно, начала тему, потому что 2й день хочу мохито-ну прям не могу. аж вкус ворту чувствую.. а ещё очень хочется весны...без противного холодного ветра, без холода,весны с её солнышком, птичками, травкой...снять наконец-то с себя все фуфайки, одеть легенькую кофточку, туфельки...и ходить по городу не с красными от холода щеками а с легким румянцем
А я хочу море и лето... А у нас дождь, холодрыга и слякоть. Вот такое хреновое лето:(
ужасно,ужасно хочу покататься на велосипеде...уже вот полтора года как хочуууу и никак,ну никак,то дела,заботы,ребенок,то не с кем... муж со своей работой а еще очень хочется достроить дом и участок живем уже год в ремонте
Opalonka,у меня живет перс классика трехцветная,по несколько раз в год приносит котят,часто трехцветных,все котятки классные,оочень пушистые,потому как мама наша с такой шерстью,что люди диву даются сейчас есть котик,как раз без определения,но в нем больше белого присутствует и с серым и коричневыми пятнами,рыжеглазый. отдам бесплатно,если надо могу сфотать