мне всю ночь страшилки снились,будто тянусь к мобилке с кровати,чтобы время посмотреть а телефон весь в снегу,замерз такой, думаю вот он,конец света, а потом проснулась - вообще уже с ума схожу Вот если снежок бы сегодня выпал,было бы самое то
Первый "Конец света" в соответствии с корелляцией "584283" формально - сегодня, в полночь, в ночь с 20 на 21 декабря.
Второй "Конец света" в соответствии с корелляцией "584285" - в ночь с 22 на 23 декабря.
На самом деле, точнее называть этот момент "Наступление эры шестого солнца".
так что пока не расслабляемся.
потом третий конец с 24 на 25 четвертый... и т.д. с этим концом полный БРЕД! а ведь есть реально люди, кот. в это верят
и не говори. до этого в 2012 году уже две даты КС прошли. одна была назначена на май - вспышка на солнце. другая в сентябре - тогда еще обещали что эл-во все пропадет. потом сие чудеса перенесли на декабрь. так что идем дальше по списку. На сегодня я так понимаю что уже все отменяется, обещали в 10 утра по московскому времени, значит у нас в 8 утра.
я так понимаю,нас перенесли на Земля-2 уже,да? Вещи и деньги проверила,на месте.Надо еще карту ПриватБанка проверить,чтоб там с переездом все на месте осталось
В добавок к ветру? Думаю это будет совсем не то... Плюс я жду посылку, завалы на дорогах совсем ни к чему.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...