Сегодня ровно 3 недели я в фитнесе и без углеводов. -5. Это капля в море при моем весе, но очень приятно. Я иду по трудному и медленному пути ЗОЖ))))
мої вітання и -5 это совсем не капля, это отличный результат за 3 недели!! вот как бы мне взять себя в руки и перестать наседать на углеводы ... эээхх, но для меня сладенькое это такой наркотик)))
Была сегодня на НП, пока стояла увидела весы... ну и взяла сдуру встала на них (вот надо они мне были???), а там на 5 кг больше, чем надо бы пишу мужу: всё, я у тебя жирдосочка.. ответ убил: они врут спецом, чтоб посылки весили побольше
arnoldnarn,первые три недели самые сложные)) теперь главное эту " диету " сделать образом жизни.Я уже 4 месяца и -12 кг Теперь всё проще,а как вспомню первые недели,аж вздрагиваю
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Анастасія, какой молодец муж Правильно все говорит.
А я забила на попытки диеты. Чему тоже рада. Те несчастные 5 кг не стоили ухудшения здоровья и накатившего депрессняка. Углеводы, я вас люблю! Может мой желудок и может обойтись без вас, но мозг - никогда.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...