Была у меня их карта зарплатная, года три-четыре назад оформляла, нарисовали как написала я, тогда еще у меня загран.паспорта не было (по-моему), а может и программы такой модной-умной еще не было
Последний раз редактировалось L@L@ 30 сен 2009 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ну для привата подобное как раз нормально хотя они и то умудрились получше написать мое имя и фамилию Ольхой меня еще нигде никто не обзывал. эксклюзив блин
-- Добавила(л) через некоторое время --
L@L@ писал(а):
Была у меня их карта зарплатная, года три-четыре назад оформляла, нарисовали как написала я, тогда еще у меня загран.паспорта не было, а может и программы такой модной-умной еще не было
как говорит мой муж - банк постоянно улучшает качество работы с клиентами
Девочки вы наверно еще не сталквались и не обслуживались в Брокбизнесбанке, там вообще ... даже про их работу и сказать нечего! Муж карточку в банкомате забыл, спешил сильно видимо, позвонил заблокировать, они кроме имени и фамилии ничего больше не спросили, я имею ввиду пароль. А еще у них есть такое, например снимаю деньги, операция завршена и пишется "Хотите выполнить еще одну операцию? Да/Нет" Так вот если нажимаешь да, то повтороно пин-код вводить не надо. Вообщем получается если забудешь карточку в банкомате, то следующий человек, может без проблем снять все деньги с карточки. У моих знакомых такое было, из зарплаты на карточке на момент блокирования ничего не осталось..., хотя заблокировали пояти сразу.
операция завршена и пишется "Хотите выполнить еще одну операцию? Да/Нет" Так вот если нажимаешь да, то повтороно пин-код вводить не надо. Вообщем получается если забудешь карточку в банкомате, то следующий человек, может без проблем снять все деньги с карточки.
ого, ну ничего себе даже подумать не могла, что такое возможно сейчас вроде ж все уже прониклись хоть в какой то степени безопасностью.
Ой тоже пожалуюсь на банк,только индустриалбанк,поехала сегодня туда,хотела карточку поменять,у меня в декабре срок действия заканчивается,а тут как раз рожать,А они нивкакую,сказали после 20 декабря приходить,а у меня ПДР 19 декабря.Придется потом малявочку оставлять.