ты им объяснила, что не сможешь явиться по уважительной причине
а им все равно, объясняй не объясняй - скорее всего карточки не у них выпускаются, а прриходят из центрального отделения. там только автоматом по сроку действия перевыпускают.
Девочки, и я пожалуюсь... Вчера ехала в маршрутке с В ДУПУ ПЬЯНЫМ водителем. Час пик. Я в "защитной" позе сижу, прикрываю пузик всем, чем могу. Не помогло. На поворотах на меня один за одним просто валятся пассажиры. Как яблоки. С сумками, портфелями, и просто центнеровым весом. И их жалко. но ещё больше себя жалко. На всю маршрутку - перегарище. Люди возмущаются. Водитель неадекватен, скорости не снижает, на поворотах не тормозит, увлекается движением по встречке. Мы с мужем выходим, муж говорит водителю о том, что ТАК возят только дрова, а не людей. На что водитель начинает Мишку за руки хватать и звать его "проехаться до конечной". Ах, да...забыла сказать, что о педали тормоза водитель вспоминает за пол метра до места остановки. В результате я так вмазалась боком об сиденье Живот весь вечер хватало, малый тоже, видимо, был не в восторге. Так этот водитель нас ещё и грязью облил. В итоге муж по приходу домой позвонил в областную милицию. Они обещали выслать наряд... А я сижу, и меня дор сих пор трясет. Таких водителей не то что с работы снимать надо. Их сажать надо!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
кошмар!!! Так же можно и в аварию попасть, ну ему себя не жалко это ладно, но хоть бы подумал про людей! Я в шоке от таких водителей, хорошо что хоть очень редко езжу в маршрутках, а то нервы у меня не ахти - могу и наорать и по морде дать таким вот водителям.
Dzhina Кактуся я побоялась, что не вылезу. сидела почти в самом конце, а людей было очень много... Мне показалось, что опасней, наверное,вылезать в такой обстановке... Сомневаюсь. что этот уродец ждал бы, пока я выйду... L@L@ Манюник спит сегодня весь день... Даже не икал утром:) Наверное, его хрупкой нервной системе досталось больше, чем моей... Номера записали, позвонили в милицию... Интересно будет посмотреть на результаты...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Манюник спит сегодня весь день... Даже не икал утром:) Наверное, его хрупкой нервной системе досталось больше, чем моей...
правильно, пусть отдыхает а за малыша не переживай, читала, что небольшие стрессы для них даже полезны - укрепляют нервную систему и делают ее более стрессоустойчивой.