А люди ведь по 30-100 тыщ долларов вкинули на постройку и оборудование бункеров! По нэшенелу передача была. Капец! Несколько лет готовились. (
ну, эти люди не за последние деньги бункера покупали. в Америке в таком бункере с 70 кажется, один бывший учитель с семьей живет.. так что вложения таких людей станут капитальными )) они на своей волне и горя никому не принесли. а вот те матери, которые в это свято верили и убивали своих детей в приступе паники - ИМХО - жестоко. но кому то же нужно было раздуть все до таких масштабов и сделать всю планету напуганной...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ученые национального института антропологии и истории Мексики предположили, что смену циклов календаря майя можно ожидать вплоть до воскресенья из-за неточной синхронизации с западным календарем. В юго-восточных штатах Мексики, где расположены наиболее крупные археологические памятники майя, уже проводятся праздничные мероприятия по случаю начала новой эпохи, отмечается в сообщении. http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=282134 а потом до след.воскресенья,а потом в марте, а потом в сентябре и т.д.
Результат, который и следовало ожидать. И вообще я по жизни поняла одну закономерность, всякие неприятности происходят в тот момент, когда ты совсем не ждешь, когда ты спокоен и расслаблен, вот в этот момент и наносится удар, а вот когда ждешь и готовишься, то ничего в итоге подобного и нет. Я даже как-то читала, что если к вам собираются в гости неприятные и незванные гости, которым вам тяжело отказать, то как можно лучше готовьтесь к их приезду, продумайте все до мелочей и очень часто после этого гости отменяют свой визит из-за непредвиденных причин.
Насчет запасов, так я считаю, что стратегический запас должен быть всегда, нельзя жить одним днем. Я бы тоже затоварилась, но ЗП мужу задерживают, получается, что запасла начинаем подъедать.
только что ехала домом, местами прошел "конец света" (на проспекте от Анголенко до Советской не горят фонари, в близлежащих домах есть свет, а сама дорога не освещается)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
У меня сегодня в школу пришли всего 9 детей Остальные, наверно, остались дома КС ждать
Да так и есть...Я вчера отвела дочу на танцы,и стояла в коридоре слушала разговоры родителей,так многие собирались оставить деток дома,не идти ни в садик ни в школу
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
может и правильно что не пустили детей это у нас все с сарказмом, а вдруг бы паника была! люди ведь разные кто-то бы напугал ребенка по дороге и невесь что могло приключиться
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)