Блондик Надеюсь, его в самом начале рейса заловили. Мы живем почти на конечной... так что если учесть, что он на конечной постоял до своей очереди, а у нас рядом есть "злачный поворот" для ГАИ, думаю, его сцапали. пока он далеко не уехал. Хотя я пока в маршрутке ехала, слышала от тёти, что именно этого водилу уже не раз штрафовали за езду в нетрезвом виде, и даже пассажири били ему фейс... Но я так и не поняла - раз его тормозили неоднократно, то почему он до сих пор на маршруте ездит?! Pussycat Отож! На людей наплевать вообще! так что ты точно по возможности остерегайся ездить на общественном транспорте) а то водители обычно грубияны...им слово - они тебе двадцать... Только настроение испортят!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ужас, но правильно говорит Блондик, это вообще не надо было спускать на тормоза. Сразу же позвонить в милицию, на месте задержать... Это ж уму непостижимо Меня еще удивляет - полный салон людей - некому было защитить свои права? Все ехали молча? Честно, я в шоке
Кактуся Да я с утра волновалась - не привыкла к такой тишине в пузике... Потом начала ему пятки щекотать, так он и заворочался сразу, медвежоночек мой Я и успокоилась... пусть спит
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Тата Да, сразу позвонить никот и не сообразил :( мне и в голову не пришло почему-то даже... А люди возмущались... Правда, одни женщины... Мужчины молчали, как говорится, в тряпочку... Только мой благоверный сзади маршрутки гыркал) Но никто не вышел. даже те, кто спереди стояли...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina хорошо, что в пузе пиво не продают и дивана нет))) а то было бы по накатанной схеме - стресс-пиво-диван-футбол
Можно через управление трнспорта в гоисполкоме или в райадминистрации, позвонить туда. А вообще скинь мне в личку номер и название маршрута, и номер машины, попробую узнать.
я опять жалуюсь и опять на банк. только на этот раз на приват. вычитала у них на сайте, что можно перекинуть в банкомате с карты на карту деньги. пошла сегодня по лужам шлепать, а там в меню нету такого пункта даже
Dzhina я вообще в шоке, почему они эту функцию отменили у всех уже по моему давно есть вообще на сайте начитаешься, какие они супер пупер, а начинаешь пробовать - нифига не работает